Buku Lama MEMBACA SASTRA: PENGANTAR MEMAHAMI SASTRA UNTUK PERGURUAN TINGGI
MEMBACA SASTRA: PENGANTAR MEMAHAMI SASTRA UNTUK PERGURUAN TINGGI
Price per Unit (piece):
Rp30 000 (harga yang berlaku di Pulau Jawa)
Penulis: Melani Budianta, Ida Sundari Husen, Manneke Budiman, Ibnu Wahyudi Ukuran: 14,5 x 21 cm Tebal: ix + 254 hlm ISBN: 979-9375-84-3 Harga: Rp 30.000
Buku ini merupakan kumpulan materi pengajaran sastra untuk berbagai jurusan di program studi yang ada di Fakultas Sastra, Fakultas Ilmu Budaya ataupun Fakultas Ilmu Pendidikan dan Keguruan yang sangat memadai. Berisikan materi-materi dasar teoritik dan terapan. Buku ini memberi ruang yang kurang lebih setara bagi penguasaan pengetahuan dan keahlian di bidang kesusasteraan bagi para mahasiswa dari beragam jurusan dan program studi.
Tip membeli buku : sebelum membeli buku, biasakan mencatat Judul, Pengarang, Penerbit, dan ingatlah sampulnya bagi Anda yang sudah menemukan review-nya baik di koran ataupun website. Lihatlah contoh buku yang telah terbuka plastiknya, dan simak daftar isi dan latar belakang penulisnya. Hal ini untuk memastikan Anda tidak membeli kucing dalam karung.
Indonesia Tera, semula berbentuk “Yayasan”, dirintis sejak 1995 tapi legal berdiri tahun 1998 dengan visi dan misi mewujudkan masyarakat mandiri dan humanis. Sejak awal lembaga ini melakukan kegiatan di bidang penerbitan (buku, majalah dan jurnal), penelitian, pendidikan, ekspresi & apresiasi seni, dokumentasi dan pengembangan jaringan kerjasama kebudayaan. Dalam perkembangannya kemudian, pada akhir 2006 Indonesia Tera bergabung dengan ..