Price per Unit (piece):
Rp17 000 (harga yang berlaku di Pulau Jawa)
Penulis: Silvester Goridus Sukur Ukuran: 9 x 13 cm Tebal: vi + 212 hlm Penerbit: IndonesiaTera ISBN: 979-775-100-7 Harga: Rp17.000,-
Buku ini berisi percakapan-percakapan praktis dan dilengkapi dengan kalimat-kalimat kunci (important Expressions). Model percakapan disesuaikan dengan topik dan situasi tertentu, sehingga bisa digunakan pada situasi sehari-hari atau ketika sedang melakukan traveling, misalnya percakapan ketika membeli tiket, di bandara, ketika check in di hotel, check out dari hotel, menanyakan arah jalan, dan sebagainya. Buku ini disusun secara praktis, sehingga mudah dipelajari dan dipraktikkan.
Tip membeli buku : sebelum membeli buku, biasakan mencatat Judul, Pengarang, Penerbit, dan ingatlah sampulnya bagi Anda yang sudah menemukan review-nya baik di koran ataupun website. Lihatlah contoh buku yang telah terbuka plastiknya, dan simak daftar isi dan latar belakang penulisnya. Hal ini untuk memastikan Anda tidak membeli kucing dalam karung.
Buku Terbaru
Buku Saku Percakapan Bahasa Prancis
Rp17 500
Cepat Berbicara Bahasa Inggris Sehari-hari
Rp22 500
Indonesia Tera, semula berbentuk “Yayasan”, dirintis sejak 1995 tapi legal berdiri tahun 1998 dengan visi dan misi mewujudkan masyarakat mandiri dan humanis. Sejak awal lembaga ini melakukan kegiatan di bidang penerbitan (buku, majalah dan jurnal), penelitian, pendidikan, ekspresi & apresiasi seni, dokumentasi dan pengembangan jaringan kerjasama kebudayaan. Dalam perkembangannya kemudian, pada akhir 2006 Indonesia Tera bergabung dengan ..